Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Ближайшие события
В ближайщее время ничего не намечается
Блоги пользователей
Наш адвокат оспорил в суде Приказ Минюста об адвокатском запросе
Исполнить решение МКАС ПРИ ТПП РФ
МКАС ПРИ ТПП РФ
Поездка к коллегам в Чехию в августе (с 20 по 23)
Поездка к коллегам в Германию
Фоторепортаж

Ежегодное Общее собрание (Конференция) Московской областной коллегии адвокатов


Пресс-служба АПМО
05.04.2017 14:18

 

31 марта 2017 года состоялось очередное ежегодное Общее собрание (Конференция) Московской областной коллегии адвокатов.  

С докладом выступил председатель президиума коллегии И.П. Грицук. Подробное внимание он уделил кадровой составляющей возглавляемой им организации, отметив, что численность на конец прошлого отчётного периода и на начало нынешнего превышает тысячу триста человек. Таким образом, коллегия уникальна по количеству членов не только в регионе, но и во всей стране.

Президент АПМО А.П. Галоганов в своем выступлении коснулся вопроса награждения адвокатов Московской области наградами Минюста, а также последних изменений в руководящих органах палаты после февральской отчётно-выборной конференции. На давней проблеме задолженности оплаты адвокатам, работающим в порядке исполнения ст.51 УПК РФ, и деятельности Комиссии палаты по защите прав адвокатов остановился первый вице-президент АПМО, член МОКА М.Н. Толчеев.

В ходе Общего собрания обсуждались также вопросы финансового положения коллегии, деятельность Ревизионной комиссии и Общеколлегиального центра по повышению профессиональной подготовки (ОЦППП), условия организации работы филиалов, обучение стажёров и изменения в Устав коллегии.  По ним высказались В.А. Фомин, Л.В. Горинова, С.А. Багян, А.И.Соломенный, С.И. Добровольская, Н.В. Химикус, О.В. Свиридов, А.В. Никонов, А.В. Никифоров, Л.М. Лялин, Ю.В. Щиголев, Н.Н. Большаков и другие делегаты.

По итогам Общего собрания (Конференции) решено признать работу президиума коллегии за отчётный период удовлетворительной. Утверждено исполнение сметы за прошедший год и смета на 2017-й, отчёт Ревизионной комиссии коллегии за прошедший период. 

В ходе мероприятия состоялись и награждения отличившихся подразделений МОКА. Дипломов коллегии удостоились Каширский и Балашихинский филиалы, филиал №2, а также Волоколамский и Железнодорожный. 





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх