Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Исполнение решений МКАС ПРИ ТПП РФ
Коллегия адвокатов "Особое мнение" проводит набор адвокатов
Совместная аренда офиса
Последствия дачи взятки для Вашей фирмы или как избежать административной ответственности юридического лица по ст. 19.28 КоАП в виде крупного многомилионного штрафа.
Совместная поездка в Гонконг для установления деловых связей
Фоторепортаж

Ежегодное Общее собрание (Конференция) Московской областной коллегии адвокатов


Пресс-служба АПМО
05.04.2017 14:18

 

31 марта 2017 года состоялось очередное ежегодное Общее собрание (Конференция) Московской областной коллегии адвокатов.  

С докладом выступил председатель президиума коллегии И.П. Грицук. Подробное внимание он уделил кадровой составляющей возглавляемой им организации, отметив, что численность на конец прошлого отчётного периода и на начало нынешнего превышает тысячу триста человек. Таким образом, коллегия уникальна по количеству членов не только в регионе, но и во всей стране.

Президент АПМО А.П. Галоганов в своем выступлении коснулся вопроса награждения адвокатов Московской области наградами Минюста, а также последних изменений в руководящих органах палаты после февральской отчётно-выборной конференции. На давней проблеме задолженности оплаты адвокатам, работающим в порядке исполнения ст.51 УПК РФ, и деятельности Комиссии палаты по защите прав адвокатов остановился первый вице-президент АПМО, член МОКА М.Н. Толчеев.

В ходе Общего собрания обсуждались также вопросы финансового положения коллегии, деятельность Ревизионной комиссии и Общеколлегиального центра по повышению профессиональной подготовки (ОЦППП), условия организации работы филиалов, обучение стажёров и изменения в Устав коллегии.  По ним высказались В.А. Фомин, Л.В. Горинова, С.А. Багян, А.И.Соломенный, С.И. Добровольская, Н.В. Химикус, О.В. Свиридов, А.В. Никонов, А.В. Никифоров, Л.М. Лялин, Ю.В. Щиголев, Н.Н. Большаков и другие делегаты.

По итогам Общего собрания (Конференции) решено признать работу президиума коллегии за отчётный период удовлетворительной. Утверждено исполнение сметы за прошедший год и смета на 2017-й, отчёт Ревизионной комиссии коллегии за прошедший период. 

В ходе мероприятия состоялись и награждения отличившихся подразделений МОКА. Дипломов коллегии удостоились Каширский и Балашихинский филиалы, филиал №2, а также Волоколамский и Железнодорожный. 





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх