Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Согласно официальному заявлению Генеральной прокуратуры Российской Федерации в первом полугодии 2017 года более 4 000 человек были привлечены к административной ответственности за совершение коррупционных правонарушений.
Социальная миссия.
К вопросу о презумпции достоверности документов и информации
Сотовый оператор изменил в одностороннем порядке тариф: можно ли опротестовать?
Вопрос к бухгалтерии
Запись блога

Отчетный номер журнала АПМО опубликован на сайте


Пресс-служба АПМО
19.04.2017 19:26

В разделе "журнал АПМО" опубликован номер журнала 12-1, в который вошли некоторые  материалы, обобщающие работу Палаты за 2016 г. и другие интересные статьи.

Журнал распространяется бесплатно для адвокатов нашей Палаты и для того, чтобы оперативно получать его в бумажном варианте, стоит оформить подписку на него. В этом случае оплата взымается почтой за доставку журнала.





Комментарии (3)


Модератор Сайта
17.05.2017 16:56

Да нет, Андрей Юрьевич, полагаю, Вы не правы. Наличие общих моральных (этических) ценностей и механизмов их защиты как раз отличает профессиональную организацию от просто занятости. Только такое понимание оправдывает сущесвование палаты не как формальной организации, а как значимой системы саморганизации адвокатского сообщества. Неужели Вы полагаете, что я занимаюсь всем этим, чтобы поработить Вашу волю в каких-то корыстных целях :). Я все еще верю, что на базе наших общих ценностей мы совместно можем стать сильной и авторитетной частью гражданского общества. 

 

Подъячев Виталий Олегович
17.05.2017 16:04

Стараюсь не пропускать выпуски журнала "Адвокатская палата", но не всегда получается заехать в АПМО. Благодаря информационному сообщению о возможности подписки на журнал оформил ее на второе полугодие. Жду новых интересных выпусков!

Николаев Андрей Юрьевич
22.04.2017 09:36

Прочитал статью "О действии норм профессиональной этики и ограничениях их толковании судом". Лично мое мнение - а не путает ли уважаемый автор нормы корпоративной этики с нормами жестко структурированной секты?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх