Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Ближайшие события
В ближайщее время ничего не намечается
Блоги пользователей
Предложение о сотрудничестве
У меня сегодня приятное событие!
Наркопреступления в РФ: анализ судебной и криминальной статистики
Спешите - билетов осталось мало!
Новый виток "РЕФОРМЫ"
Запись блога

ПРОЕКТ "БЕСЕДА С МЭТРОМ"


Совет палаты
05.12.2017 12:33

                                 


Проект Адвокатской палаты Московской области, при поддержке Московской коллегии адвокатов "ГРАД", Адвокатского бюро "Юрлов и партнеры".

Каждый месяц ведущие будут встречаться с известными адвокатами. Первая передача выйдет 07 декабря 2017 года, встретимся мы с Цымбал Вячеславом Калениковичем, поговорим о становлении в профессии, громких делах, о женщинах и о многом другом. Ждем Вас на следующих встречах.
Гостем в нашей студии был Цымбал Вячеслав Каленикович, адвокат Гильдии российских адвокатов, адвокатского бюро «ЮРИНСЕРВИС», член Правления Международного Союза адвокатов.
В его профессиональной жизни он вел множество громких дел, осуществлял защиту по делу зятя Президента Карачаево-Черкесии А. Каитова, представлял интересы капитана первого ранга В.А. Никитина по делу телеведущего С.Л. Доренко, проводил защиту по уголовному делу в отношении председателя Совета Министров Азербайджана С.Д. Гусейнова, а также губернатора Белгородской области Е.С. Савченко по искам о защите чести и достоинства к вице-спикеру Государственной Думы РФ В.В. Жириновскому и сотрудникам ЗАО «МК-регион».
За успехи в профессиональной деятельности В.К. Цымбал был награждён в 1996 году золотой медалью им. Ф.Н. Плевако, в 2004-м — бронзовым бюстом Ф.Н. Плевако и орденом «За верность адвокатскому долгу», в 1998-м ему была вручена высшая юридическая премия «Фемида» в номинации «Правозащитник».

https://www.youtube.com/watch?v=-PChaF06bBM

Совет АПМО

 





Комментарии (0)


Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх