Лучший сайт адвокатской палаты – 2016
Блоги пользователей
Исполнение решений МКАС ПРИ ТПП РФ
Коллегия адвокатов "Особое мнение" проводит набор адвокатов
Совместная аренда офиса
Последствия дачи взятки для Вашей фирмы или как избежать административной ответственности юридического лица по ст. 19.28 КоАП в виде крупного многомилионного штрафа.
Совместная поездка в Гонконг для установления деловых связей
Запись блога

О созыве XVII очередной конференции адвокатов Московской области.


Совет палаты
27.12.2017 16:47

АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ СОВЕТА
№ 13/23-2 от 22 ноября 2017 г.

СЛУШАЛИ:

О созыве XVII очередной конференции адвокатов Московской области.

(Докладывает Галоганов А.П.)

    1. В соответствии со ст.ст. 30 и 31 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» созвать XVII очередную ежегодную конференцию адвокатов Московской области 02 марта 2018 года (с последующим уточнением места проведения). Начало работы конференции в 11.00 часов.

Регистрация делегатов с 10 час. 15 мин.

    1. Сформировать следующую повестку дня конференции:

2.1.    Отчет о деятельности Совета Адвокатской палаты Московской области в 2017г.

2.2. О результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности палаты за отчетный период.

2.3.  Об утверждении исполнения сметы Адвокатской палаты Московской области за 2017 год и проекта сметы расходов на общие нужды адвокатской палаты на 2018 год.

2.4.  Выборы Ревизионной комиссии Адвокатской палаты Московской области.

2.5.  Награждение адвокатов.

2.6.  Разное.

    1. В соответствии с пп.З п.З ст. 31 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» определить норму представительства на очередную ежегодную конференцию адвокатов Московской области один делегат от 20 адвокатов с действующим статусом, но не менее 1 делегата от каждой коллегии адвокатов и адвокатского бюро с учетом особенностей, отраженных в Порядке избрания делегатов и Регламенте проведения общих собраний адвокатов по избранию делегатов на ежегодную конференцию адвокатов Московской области, утвержденных Советом АПМО.
    2. Утвердить Порядок избрания делегатов на очередную ежегодную конференцию адвокатов Московской области в редакции от 22.11.2017г. (прилагается).
    3. Руководителям адвокатских образований и лицам, ответственным за проведение общих собраний, не позднее чем за две недели до проведения конференции с нарочным либо электронно-факсимильной связью представить в кадровую службу АПМО протоколы по избранию делегатов на конференцию (форма прилагается).




Комментарии (1)


Николаев Андрей Юрьевич
28.12.2017 18:14

А то делать "кабинетчикам" Королевского судебного района, если про общие собрания "организуемые Советом АПМО и представителями Совета АПМО в судебных районах", лично я никогда и слыхом не слыхивал, поскольку никогда на них не приглашался?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии от своего имени, пожалуйста, выполните ВХОД или, если вы не зарегистрированы, - зарегистрируйтесь
Имя пользователя

Пароль


Запомнить меня

Забыли пароль?
Наверх