В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Уважаемые посетители, просим Вас согласовывать свой визит в АПМО заранее! Подробнее ...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

30-летие образования Приднестровской Молдавской Республики

Пресс-служба АПМО 2 Сентября 2020
30-летие образования Приднестровской Молдавской Республики
2 сентября 2020 года Президент АПМО, Президент ФСАР, вице-президент ФПА РФ А.П. Галоганов принял участие в мероприятии, приуроченном 30-й годовщине образования Приднестровской Молдавской Республики. В поздравительной телеграмме, направленной накануне в адрес Президента ПМР Красносельского В.Н., Алексей Павлович отметил, что за минувшие годы пройден славный путь становления, преодоления трудностей и расцвета Республики и выразил уверенность, что единство и сплоченность многонационального народа Приднестровья позволят достичь еще больших успехов и достижений на пути экономического и социального развития. "Прочного мира, благополучия, стабильности и процветания Стране. Здоровья, счастья, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне всем жителям Республики", - говорится в обращении.
По случаю знаменательной даты Алексей Павлович Галоганов награжден юбилейной медалью "30 лет Приднестровской Молдавской Республике".

Возврат к списку


Наверх