В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Научно-практическая конференция «Организация адвокатуры в ОАЭ и РФ: международные стандарты адвокатской деятельности» проходит в ОАЭ

Пресс-служба АПМО 28 ноября 2022
Научно-практическая конференция «Организация адвокатуры в ОАЭ и РФ: международные стандарты адвокатской деятельности» проходит в ОАЭ
Сегодня, 28 ноября 2022 г., в Фуджейре (ОАЭ) в 10.30 началась научно-практическая конференция на тему «Организация адвокатуры в ОАЭ и РФ: международные стандарты адвокатской деятельности».

Организаторами выступили Международный Союз (Содружество) адвокатов, при участии ФСАР, Адвокатской палаты Московской области и Ассоциации юристов России (АЮР), при поддержке Генерального консульства РФ в ОАЭ, с участием представителей адвокатского и юридического сообщества ОАЭ, Узбекистана, Казахстана, Армении, России.
Спикеры в своих докладах осветили актуальные темы международного взаимодействия адвокатов и особенности юридической практики в ОАЭ, такие как «Стандарты лицензирования адвокатской деятельности в ОАЭ», «Специфические особенности некоторых отраслей права на примере спортивного права в ОАЭ», «Особенности ведения бизнеса в ОАЭ», «Защита в делах об экстрадиции. Защитный кейс для Интерпол».

Участники с интересом обсуждают актуальные темы конференции, задают вопросы по актуальной проблематике и делятся профессиональным опытом.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Наверх