В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Празднование 20-летия Адвокатской палаты Московской области

Пресс-служба АПМО 12 сентября 2022 Уважаемые коллеги!

С радостью сообщаем, что 14 октября 2022 г. под гостеприимной крышей Арт – центра «Exsposed» на Шаболовке (Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г, ст. м. Шаболовская) состоится празднование 20-летия Адвокатской палаты Московской области.

Стремясь расцветить этот праздничный день, мы решили наполнить его встречами с наиболее яркими в профессии и творчестве представителями Подмосковного адвокатского сообщества.
С надеждой и внутренним трепетом ждем встречи с лауреатами Адвокатской Общественной премии «Пассионарий года», героями адвокатских побед и достижений, художниками, музыкантами, и, конечно, вами - нашими верными и чуткими ценителями талантливых изысков вдохновенных творцов прекрасного!

Фанфары, возвещающие о начале праздника, прозвучат в 10.00.

Убранство арт-пространства составят работы адвокатов - художников и мастеров художественно-прикладного искусства. Уже сегодня мы гарантируем вам восторг и восхищенье ими.
Начнем же праздник с вручения Адвокатской Общественной премии «Пассионарий года» за 2020 год. Так уж случилось, что коварная пандемия не позволила нам это сделать своевременно, но, слава Богу, сохранила возможность в нынешнем году поздравить лауреатов и возгордиться ими.
Литературная Церемония в этом году пройдет в совершенно неожиданном формате. Но то, что встречи будут захватывающими, – несомненно, ибо это будут встречи с героями очерков, вошедших в сборник И.В. Гранкина «Адвокатские истории», а также адвокатами – авторами литературно-публицистических трудов и откровений.
Для ценителей адвокатской бардовской песни, к сожалению, привычного размаха проведения Песенного Фестиваля под звездным небом нам не удастся воссоздать, но и здесь вас ждут ошеломляющие открытия новых имен и жанров.
Конечно, планируется и аукцион художественных работ, благодаря которому мы много лет щедро и любовно поддерживали лекарствами и подарками опекаемую детвору из детского онкологической отделения МООД.

О других задумках грядущего праздника пока умолчим…Но с уверенностью можем пообещать всем участникам ПРАЗДНИК.

Оргкомитет

Возврат к списку


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Наверх