В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Президент АПМО А.П. Галоганов посетил город Иваново и принял участие в конференции "Возможности арбитража (третейского разбирательства) для бизнеса Ивановской области"

Пресс-служба АПМО 21 июня 2022 21 июня 2022 г. Президент АПМО, Президент ФСАР, Президент МС(С)А, вице-президент Федеральной палаты адвокатов, член Правления Ассоциации юристов России, председатель Совета Московского областного отделения Ассоциации юристов России Алексей Павлович Галоганов принял участие в конференции на тему: "Возможности арбитража (третейского разбирательства) для бизнеса Ивановской области".

В ходе мероприятия были затронуты актуальные вопросы, возникающие при развитии арбитража (третейского разбирательства) на территории Ивановской области. Участники конференции подтвердили важность арбитража как эффективного механизма защиты прав и законных интересов граждан и субъектов предпринимательской деятельности, выступающего альтернативой государственному правосудию, и отметили, что деятельность офиса Центрального окружного отделения Арбитражного центра при РСПП в Ивановской области положительно отразится на инвестиционной привлекательности региона.

В рамках конференции подписано соглашение о сотрудничестве в сфере арбитража между Арбитражным центром при РСПП, Ивановским региональным отделением РСПП, Ивановским региональным отделением Ассоциации юристов России, Адвокатской палатой Ивановской области, уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ивановской области и Ивановским региональным отделением ООО "Опора России".

Возврат к списку


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Наверх