В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Состоялся III ежегодный турнир по пляжному волейболу среди адвокатов

Пресс-служба АПМО 18 июля 2022
Состоялся III ежегодный турнир по пляжному волейболу среди адвокатов
16 июля 2022 года в г. Москве, на территории Национального теннисного центра им. Х.А. Самаранча, граничащего с парком Северного речного вокзала, прошел III ежегодный турнир по пляжному волейболу среди адвокатов.

В турнире приняли участие 12 команд из Московской области, г. Москвы, Пензенской области и Ростовской области, а также адвокаты из г. Смоленск – всего 70 участников. Пришли поболеть за команды 40 гостей. А в организации мероприятия было задействовано 20 человек.

Инициатором и организатором спортивного мероприятия с 2019 года выступает Совет молодых адвокатов Адвокатской палаты Московской области. В 2022 году генеральным спонсором турнира выступила Адвокатская палата Московской области совместно с Федеральным союзом адвокатов России. К организации турнира в качестве спонсоров присоединились адвокатские образования МКА "Вердиктъ", МКА "Сед-Лекс", АБ "Юрлов и партнеры", АНО «Адвология», МОКА, а также Черноголовка.

Ответственные за проведение турнира: члены СМАМО, адвокаты Анастасия Тюняева, Вера Ефремова и заместитель председателя СМАМО Екатерина Худова.

В 2019 году на первые любительские соревнования по пляжному волейболу среди адвокатов зарегистрировалось 8 команд, а в его организации приняло участие более 70 человек.
В 2020 году за кубок победителя боролось уже 12 команд.

В этом году на открытии турнира с приветственным словом к участникам обратилась советник ФПА РФ по молодежной политике, Член совета АПМО, первый вице-президент ФСАР Цветкова Александра Игоревна.

Участников также ждал сюрприз - выступление коллектива барабанщиков, которые еще больше зарядили участников на победу.

Награды победителям вручил Первый вице-президент ФПА РФ, член Совета ФПА РФ, первый вице-президент АПМО Толчеев Михаил Николаевич.

По итогам турнира победителями стали следующие команды:

Большой кубок: 1-е место – «Адвокаты на вершине», 2-е место – РОСАДВОКАТ МОСКВА, 3-е место – «Команда Великого Мао».

Малый кубок: 1-е место – «МОКА», 2-е место – «Экстрим», 3-е место – МКА «Вердиктъ».

Поздравляем победителей и всех участников!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Наверх