В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Важная информация для посетителей АПМО

16 Июля 2021
Важная информация для посетителей АПМО
Уважаемые посетители Адвокатской палаты Московской области!

Обращаем ваше внимание, что с 28 июня 2021 года аппарат АПМО работает по графику, в связи с чем посещение Адвокатской палаты Московской области возможно только по предварительному согласованию с сотрудниками аппарата АПМО!

Для согласования даты приема необходимо обратиться в соответствующий отдел по многоканальному номеру: +7 499 130 97 98 (голосовой помощник подскажет, какую цифру следует набрать для связи с той или иной службой аппарата АПМО).

Также обмен информацией между адвокатами и адвокатской палатой осуществляется путем электронной переписки, в т.ч. с:

Прием документов от лиц, претендующих на получение статуса адвоката, осуществляется по электронной почте [email protected].

Для объяснений адвокатов по жалобам используйте e-mail: [email protected]

Для сбора документов по оказанию бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы БЮП от АДВОКАТОВ: [email protected]

Для подачи заявления о включении в Систему субсидируемой юридической помощи (СЮП АПМО) : [email protected]


ВАЖНО! НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЯ XVIII КОНФЕРЕНЦИИ АПМО от 15.02.2019 г. ДЛЯ СВЯЗИ С АПМО АДВОКАТЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРПОРАТИВНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! ЛЮБЫЕ ОБРАЩЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ С ЛИЧНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ АДРЕСОВ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!  


Обращения, заявления можно направить на электронный адрес [email protected], а жалобы – Почтой России по адресу: 111020, Москва, ул. Госпитальный вал, дом 8/1, стр.2.

Во время посещения Палаты необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).

Берегите себя и своих близких!

Возврат к списку


Наверх