В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Уважаемые посетители, просим Вас согласовывать свой визит в АПМО заранее! Подробнее ...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

Заседание Совета АПМО 23 сентября 2020 г.

Пресс-служба АПМО 24 Сентября 2020
Заседание Совета АПМО 23 сентября 2020 г.
        Сегодня, 23 сентября, состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Московской области в очно-дистанционном режиме, которое традиционно открылось вручением адвокатам Московской области наград Федеральной палаты адвокатов России и Адвокатской палаты Московской области за успехи в профессиональной деятельности.
       Значимым событием заседания стало награждение адвокатов Памятной медалью им. М.А. Гофштейна в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне.
       Совет принял присягу у 28 претендентов, успешно сдавших экзамен на получение статуса адвоката. Президент АПМО Галоганов А.П. выступил с приветственным словом и пожелал успехов в профессиональной деятельности новым членам корпорации.
       В члены АПМО было принято 7 адвокатов, ранее состоявших в адвокатских палатах других субъектов РФ.
       На заседании Совета было рассмотрено 20 дисциплинарных производств. Статус одного адвоката был прекращен вследствие задолженности по обязательным отчислениям на общие нужды адвокатской палаты. К шестерым адвокатам за нарушения норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и КПЭА были применены меры дисциплинарного взыскания в виде замечания и предупреждения.
       Кроме того, Советом был рассмотрен ряд вопросов кадрового, финансового и организационно-распорядительного характера.


Возврат к списку


Наверх