В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

День донора 16 декабря 2022г. Проект "Голос Сердца"

ИТ служба 16 ноября 2022

Дорогие доноры!

Друзья!

Участники благотворительного проекта «Голос Сердца»,

все, кто уже с нами и кто только собирается вступить в наши ряды!



            С удовольствием сообщаем, что после 2-летнего перерыва, вызванного ковидным нашествием с его обязательными запретами и ограничениями, мы наконец прошли мертвую точку в нашей многолетней благотворительной деятельности и начали возвращаться к ее привычной активности.                                                                                                                                

В этом году уже состоялись традиционные первый День Донора, Вернисаж Дилетантов. Отрадно, что они не утратили своей  яркости и,  как прежде, вновь собрали аудиторию неравнодушных людей, выполнявших своё изначальное предназначение с бескорыстной щедростью и добротой поддерживать окружающих в трудных условиях сегодняшнего мира. 

Остался последний акт Проекта в этом году – День Донора, назначенный на 16 декабря 2022 года, который мы в 21  раз проводим во спасение жизней подопечной детворы.  Но, слушая военные сводки, появилось  горячее желание частично изменить целевое направление этого Дня и посвятить его не только нашим подопечным,  но и  донецким и луганским детям, которые ежедневно остаются на линии огня.

Служба крови заверяет, что запасов крови достаточно, скорее всего, это так,  но  нам  будет спокойнее знать, что  сданная нами кровь  может помочь им остаться живыми…

Надеемся, наш призыв к участию в донорской акции найдет живой отклик в ваших сердцах и сознании.

16 декабря 2022г.

Московская областная передвижная станция переливания крови начнет свою работу в 9.30 часов утра и завершит в 13.00 часов в передвижном модуле, установленном напротив здания  Адвокатской палаты Московской области (Москва, ул. Госпитальный вал, 8/1, стр. 2).

Забор крови осуществляется при условии, что донор  не является носителем инфекции, не имеет серьезных проблем со здоровьем, а также в течение последнего времени не перенес заболеваний, требующих применения сильнодействующих медицинских препаратов.

Наличие паспорта обязательно.

 

 

ДОД «Неформальный  благотворительный                      Совет АПМО                              МОО АЮР                    

Клуб адвокатов Московского региона»


Возврат к списку


Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Наверх