В связи с техническими работами, проводимыми на сайте, информация может отображаться некорректно. В ближайшее время все проблемы будут устранены! Приносим извинения за доставленные неудобства!
Внимание! Согласовывайте свой визит в АПМО заранее! Подробнее...
logotype
АПМО
Адвокатская палата московской области

В Брянске завершился IX Всероссийский чемпионат по бильярду среди адвокатов на приз «АГ»

Пресс-служба АПМО 22 Ноября 2021
В Брянске завершился IX Всероссийский чемпионат по бильярду среди адвокатов на приз «АГ»
Завершился IX Всероссийский чемпионат по бильярду среди адвокатов на приз «АГ», проходивший в Брянске 18 и 19 ноября. В турнире принимали участие команды адвокатов из г. Москвы, Республик Мордовия, Башкортостан, Дагестан, а также Московской, Владимирской, Кировской, Липецкой, Брянской и Самарской областей.

Открывая чемпионат, вице-президент ФПА РФ, Президент АПМО Алексей Павлович Галоганов отметил, что бильярд – любимая игра присяжных поверенных еще с 1860-х гг., а в настоящее время эти традиции перешли к нам. Победит дружба, несмотря на то что кто-то обязательно займет первое, а кто-то – второе и третье места, потому что общение друг с другом дает намного больше, чем успехи в спорте.

Победу в состязании одержала команда Адвокатской палаты Кировской области. Второе место завоевала команда Палаты адвокатов Самарской области, третье место – команда Адвокатской палаты г. Москвы.

Адвокат АПМО Сергей Капитонов признан лучшим игроком турнира, ему вручен приз «Лучший кий чемпионата»! Наши поздравления!

Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж чемпионата https://disk.yandex.ru/d/aIvl4kbd9sEjow

Возврат к списку


Наверх